- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt fast direkt an der Promenade, somit hatte es eine wirklich gute Lage. Jedoch muss man sagen, dass es nicht so aussieht wie auf den im Internet zu findenden Fotos. Man kann diesem Hotel allerdings keine vier Sterne geben. Zum einen meinte man zu uns, dass wir die Hoteltiefgarage(Parkplatz) nützen könnten, diese allerdings 10Euro pro Tag kosten würde ( 5 Minuten weiter entfernt gab es dann letztendlich eine Tiefgarage für welche man 1 Euro für 3 Stunden bezahlen musste--> diese Nutzen wir somit auch jeden Tag, da das die günstigste Variante war) Außerdem stand im Internet, dass es kostenloses WLAN für alle Hotelgäste gäbe. Leider war dies nicht zutreffend. Es gab drei Möglichkeiten: Man hätte sich Internetzugang für einen Tag = 5Euro, 3 Tage=14Euro und 5 Tage= 25Euro besorgen können, dieses erachteten wir allerdings als viel zu teuer. Jetzt zum Zimmer: Im Zimmer fehlte die Minibar bzw war nicht aufgefüllt. Des Weiteren gab es nur eine Steckdose im Badezimmer und sonst keine weiteren im ganzen Zimmer. Was wir auch zu bemägeln haben war, dass wir zwar einen Tresor hatten, dieser allerdings auch-so wie die Minibar- defekt war. Essen: Frühstück: nur sehr geringe Auswahl (jeden Tag das gleiche). Wurst und Käse haben wie Plastik geschmeckt und es waren auch vieeel zu dicke Scheiben. Der Frühstückssaft bzw die Säfte haben total künstlich geschmeckt. Kaffe und Kaba hatten eigentlich fast den gleiche Geschmack, da alles überzuckert war. Das einzige was richtig lecker war, waren die Orangen :) Abendessen: teilweise wechelshaft, aber das Dessert war jeden Abend das gleiche. Summa sumarum kann man sagen, dass man nach drei Tagen das Essen nicht mehr sehen konnte- sehr schade !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut