- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral, gelegen in der Nähe der Plaza de Espana, aber die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig.
Wir hatten ein Dreibettzimmer. Zimmer und Bad waren OK. TV, Klimaanlage, Zimmersafe. Die Betten waren i.O.
Die Auswahl am Frühstückbuffet war OK, aber nicht begeisternd, stark auf den spanischen Geschmack ausgerichtet.
Unfreundlicher Service, mürrisch, die Leute am Empfang strahlen keine Freude aus. Wir wurden in einem Raucherzimmer auf einem Rauchergeschoss untergebracht, obwohl wir ein Nichtraucherzimmer gebucht hatten. Intensiver Rauchgestank störte uns sogar mitten in der Nacht.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstrasse ca. 150 m von der Plaza de Espana (Metrostation) entfernt. Allerdings liegt vor dem Hotel eine Baustelle, welche noch bis ca. Mitte 2017 Lärm verursachen dürfte. In der Umgebung hat es recht zahlreiche Restaurants aller Preisklassen. Wichtige Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar (Königspalast, Kathedrale, Plaza Mayor). Die Einkaufsstrasse Gran Via ist ebenfalls in nächster Nähe. Andere Sehenswürdigkeiten (z.B. Prado-Museum, Retiro-Park) sind bequem per Metro erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife