Thomas (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben uns wohlgefühlt!

Sehr ruhige Lage - unweit von der Metrostation Plaza Espana und der Gran Via. Optimaler Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Sightseeing-Touren. Den Palast kann man zu Fuß erreichen. Wir hatten ein großzügiges Zimmer. Bad mit Wanne und Bidet ebenfalls großzügig. Die Betten war angenehm hart und eine Wohltat nach langen Fußmärschen. Unbedingt in der Metro auf die Handtaschen, Rucksäcke, etc. aufpassen. Hier habe gerade noch rechtzeitig gemerkt, dass sich beim Einsteigen eine Frau am Rucksack zu schaffen machte. Ich bin dann nur noch ohne Tasche unterwegs gewesen. Wir hatten 4 Tage Dauerregen und Sturm. Für April war es auch in Madrid viel zu kalt ca. 10 Grad Tagestemperatur. Die Museen sollte man nicht gerade am Wochenende anschauen. Es war sehr voll. Unbedingt den Retiro Park besuchen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Großzügiges Bad mit Föhn. Normale Steckdosen vorhanden.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Für spanische Verhältnisse war es okay. Abends ist noch eine kleine Bar in der Empfangshalle geöffnet. Sonstige Gastronomie gibt es nicht im Hotel. Man hat in der Eingangshalle einen kostenlosen Internetzugang.

• Gut
  • Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.

• Im Herzen von Madrid gelegen. Nähe Plaza Espana und Gran Via. Hotel ist gut mit der Metro zu erreichen (einmal umsteigen). Maximal 5 Gehminuten von der Metrostation, allerdings gut versteckt. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants alles in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang in der Hotellobby.

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Reisegrund:Stadt