Volker (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lage am See

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren während unserer Mittelamerikareise für 1 Nacht im Hotel Casona de la Isla in Flores untergebracht. Flores liegt auf einer kleinen Insel im Petén-Itza-See, diese ist über eine Brücke zu erreichen. Vom Hotel aus kann man leicht jeden Punkt der Insel zu Fuß erreichen und hat dabei ein großes Angebot an Restaurants und Geschäften. Das Hotel befindet sich direkt hinter der Uferstraße und man hat je nach Zimmer einen schönen Blick auf den See. Insgesamt bietet das Hotel 26 Zimmer auf 4 Etagen, wir waren in Zimmer 45 auf Etage 4 untergebracht. Vor den Zimmern gibt es Sitzgelegenheiten und kleine Tische. Die Zimmer sind groß und sauber, wir hatten ein kleines TV, 3 Betten und einen begehbaren Kleiderschrank. Das Bad war auch ausreichend groß und sauber. Die Klimaanlage funktionierte. Zum Hotel gehört auch ein Außenpool der gut gepflegt schien. Morgens wurde ein sehr gutes Frühstück serviert, mit warmen Anteilen und gutem Kaffee. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung gut geeignet, in einer Stunde erreicht man die Maya Stätte Tikal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Volker