Heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Stadt
Geheimtip für Toledoreisende

Dies ist ein sehr feines Haus. Trotz 3 Sterne durchaus 4 Sterne angebracht. Die Zimmer sind für eine Städtetour groszügig geschnitten und in einem sehr gutem Zustand. Ebenso das Bad. Endlich einmal Ablageflächen. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Ebenso wird die Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Das Fühstück muss man zwar separat buchen, dieses ist aber reichhaltig und von guter Qualität. Es sollte jeder auf seine Kosten kommen. Das Personal ist äusserst höflich und zuvorkommend. Es gibt umgehend Hilfe in jeder Lage. Die Gästestrucktur ist International. 2 Dinge fanden wir jedoch nicht so gut. Muss aber jeder selbst entscheiden. Es gibt nur einen deutschen Fernsehsender, RTL, und diesen in schlechter Qualität. Das zweite ist, das es über WLAN nicht möglich ist ins Net zu kommen. Wir sind aus der EDV Branche. Haben festgestellt, das der Empfang einfach zu schwach ist. Alles in allem würden wir jedoch immer wieder in diesem Hotel absteigen und können es nur empfehlen. Sie sollten nicht Anfang September, so wie wir reisen. Es war einfach zu warm. Im Durchschnitt 35 Grad. So sind wir oft gegen 14 - 15 Uhr ins Hotel gegangen um der Hitze zu entfliehen. Selbst als wir dann gegen 19 Uhr wieder raus gingen war es immer noch heiß. Die Spanier kommen erst nach 20 Uhr herraus.

• Auch die Zimmer hatte ich schon beschrieben. Es gibt keinen Mangel an Sauberkeit, Zustand und Ausstattung.

• Es ist ein reines Frühstückshotel, jedoch kann man Abends auch Getränke zu sich nehmen. Ein Barbetrieb ist vorhanden. Abendessen kann man leider nicht.

• Der Service ist, wie schon beschrieben Top.

• Die Lage ist Top. Aus dem Hotel herraus, kann man in Schlucht schauen und den Rio Tajo sehen, wie er sich über mehrere Staustufen schlängelt. Einfach wundervoll anzusehen. Die Altstadt und alle Sehenswürdigkeiten kann man bequem zu Fuss erreichen. Ebenso einen kleine Einkaufsladen und Gaststätten. Der nächste Flughafen ist Madrid. Ca 80 Km entfernt. Wir haben uns ein Auto gemietet um das Hotel zu erreichen. Somit konnten wir auch prima das Umland erkunden. Eine Fahrt mit der Bimmelbahn ( fährt am Marktplatz ab, pP 4,40 € ) ist empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife