Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Nur ohne Frühstück zu empfehlen

Sehr schönes Gebäude aus dem man aber mehr machen könnte. Die Lage ist für eine Stadtbesichtigung gut geeignet, wenn man sich endlich durch das Straßengewühl gekämpft hat. Auch die Raucher dürften sich freuen, da dies das einzige Hotel auf unserer Reise war, wo man sogar in der Cafeteria noch rauchen durfte. Sonst sauber und nett eingerichtet. Würde das Hotel wenn möglich nur ohne Frühstück buchen und außerhalb essen.

• Das Zimmer war von der Größe ok. Wir hatten mit Balkon gebucht( Kostet 10 Euro mehr). Den sogenannten Balkon würde ich jedoch nicht als solches bezeichnen. Es war alles sauber und die Möbel waren intakt. Da unser Zimmer zum Plaza und Strasse hin zeigte war es bis 1 Uhr nachts und ab 7 Uhr morgens schon recht laut.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat einen kleinen Frühstücksraum. Das Essen war das schlechteste was wir auf unserer Rundreise erlebt haben. Das Geschirr besteht nur aus Plastik. Wer es am Morgen gerne deftig mag hat leider verloren oder muss sich mit Butter und Olivenöl zufrieden geben. Sonst gab es auch nur eine Sorte Marmelade und irgendwelche abgepackten süßen Teilchen.

• In diesem Hotel wurde nur Spanisch und etwas Englisch gesprochen. Auf unsere Fragen konnte nur teilweise geantwortet werden und manchmal waren es auch unterschiedliche Aussagen. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen.

• Wie schon erwähnt befindet sich das Parkhaus ca 500 Meter entfernt, also vor das Hotel fahren, Gepäck ausladen (da es sonst in der Hitze oft zur Qual wird es durch die Gassen zu schieben) und dann erst ins Parkhaus. Um das Hotel zu finden ist ein Navi sehr hilfreich. Der Plaza am Hotel ist sehr gemütlich und einladend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Lage ist sehr gut. Das TV leider ohne deutsches Programm. Die Terrasse ist nett mit Sitzmöglichkeit jedoch muss man erst fragen ob man sie nutzen darf.

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Reisegrund:Stadt