- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Außen hui, innen je nachdem... Das Hotel ist aufgestockt und außen schön renoviert. Die neuen Zimmer im aufgestockten Bereich sind toll, das sind auch die, die im Internet zu sehen sind. Mein Zimmer war dunkel, die braunen Tapeten mit Flicken repariert, die Betten abgeblätterter Holzfurnier-Kasten um eine Art Liege herum gezimmert. Und es stank derart penetrant nach Mottenkugeln, daß die Freunde auf dem gleichen Gang sofort rochen, ob ich schon zum Frühstück gegangen war (d.h. meine Zimmertür mal aufgemacht hatte). Ärgerlich auch das Chaos beim Einchecken. Mit unserer Peservierung gab es ebenso Probleme wie bei einer gleichzeitig angereisten anderen Gruppe. Zwei gebuchte und angezahlte Einzelzimmer waren nicht verfügbar, sodaß zwei Männer unserer Gruppe zwangsweise zusammen im Nachbarhaus einquartiert wurden. Positiv hervorzuheben ist die Lage, gleich gegenüber beginnt ein Skilift und eine Skibushaltestelle ist auch nur wenige Schritte entfernt. Das Essen war gut, es konnte immer aus mehreren Gerichten (für Vor- und Hauptstpeise) gewählt werden. Der Saunabereich ist neu. Ein Skikeller steht auch zur Verfügung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut