Heike (46-50)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Kann man machen

Das Hotel war dem Preis angemessen. Das Essen war für den Preis okay - Wir haben alle etwas gefunden, dass essbar war. Die Betten waren eher unbequem, das Zimmer und auch das Hotel selbst eher alt, aber es war okay und sauber. Der Balkon war auch groß genug. Der Aufzug war sehr gewöhnungsbedürftig und musste auch in den 5 Tagen 3 mal repariert werden. Zu Zweit geht es noch aber ansonsten nehmt lieber die Treppe. Zum Ballermann 6 läuft man eine gute halbe Stunde gemütlich hin, zurück geht es etwas länger, da man da die Steigung zum Hotel wieder hoch muss. Wer nicht so gut zu Fuß ist, sollte sich überlegen eher ein Hotel in Nähe des Strandes zu nehmen und sich den Berg sparen. Die Gegend um das Hotel ist nicht so toll, aber man bekommt trotzdem Alles was man braucht - Shops und einige kleine Supermärkte. Eine Apotheke ist gleich gegenüber. Das Einzige, was ich wirklich auszusetzen habe, ist, dass es keinen Kaffeeautomaten im Hotel gab, lediglich einen Automaten für kalte Getränke und Chips/Süßigkeiten. Wir sind dann immer früh morgens in das Hotel schräg gegenüber gegangen, die hatten einen Automaten. Mein Fazit: Ich würde zu dem Preis wieder kommen, denn die Leistungen im Vergleich zum Preis waren wirklich sehr fair - wer mehr erwartet muss leider wohl auch mehr bezahlen.

• Nichts Besonderes- aber ausreichend. Der Safe und W-Lan kosten Geld.

• Morgens und Abends hatten wir Buffet. Das war okay und man hat immer etwas gefunden, das man essen konnte. Der Kaffee war eine Katastrophe. Aber den haben wir dann einfach an der Playa getrunken :-) Zum Abendessen bekam man keinen Alkohol (nur gegen Gebühr) aber es gab einen Automaten für Softdrinks.

• Das Personal war nett und hilfsbereit.

• Wir sind ca. 30 Minuten mit dem Shuttle gefahren. Würde ich das Nächste Mal nicht mehr machen, mit dem Taxi kommt man günstiger und schneller zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Pool war eher klein und die Lobby eher karg ausgestattet. Die Poolbar war nicht so gut, alles sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2022