Lucia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Ort von dem man nie wieder weg möchte

Ein verstecktes Juwel in einer grünen Oase oberhalb von Meran. Jedes Zimmer ein Unikat, das Essen ein Traum und die Gastgeber unfaßbar nett und zuvorkommend. Eigentlich möchte man dieses Geheimnis, diesen wundervollen Ort, für sich behalten und garnicht mehr abreisen.

• Jedes Zimmer ein Unikat mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Es fühlt sich an Zuhause zu sein.

• Die Terrasse mit Blick auf Meran und über die Täler und Berge herum ist phänomenal. Auch der Innenbereich läßt keine Wünsche offen und die Tische sind auch hier wunderschön eingedeckt. Zum Essen kann man zwischen 3 Varianten wählen: das Sterne-Restaurant "Prezioso", Menue oder à la Carte. Für jeden Geschmack ist etwas dabei (auch auf Vegetarier wird eingegangen) - die Speise abwechslungsreich und alle hervorragend zubereitet und angerichtet.

• Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Es blieben keine Wünsche offen.

• Sehr friedlich unterhalb einer Burg, die zum Hotel gehört und für Veranstaltungen gemietet weden kann, in der Nähe von Obstplantagen oberhalb von Meran gelegen.

Das Angebot E-Bikes auszuleihen, haben wir mehrfach genutzt und haben damit Ausflüge gemacht. (Bozen, Hafling) Der Außenpool im blühenden Garten lädt, genauso wie das Spa zum verweilen und entspannen ein.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Lucia

Liebe Lucia, vielen lieben Dank für die wundervolle Bewertung, welche wir mit viel Freude und etwas Stolz gelesen haben. Schön, dass Sie die Fragsburg so schätzen wie wir und Sie die Liebe zum Detail, die atemberaubende Aussicht auf den Meraner Talkessel, die einzigartigen Zimmer und die Herzlichkeit der Menschen unterstreichen. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Südtirol Familie Ortner und das gesamte Fragsburg Team