Tolles, sehr exklusives Hotel in absoluter Bestlage mit ausgezeichnetem Blick über Meran. Alles neu renoviert. Hervorragendes Essen. Ich kenne viele 5 Sterne Hotels auch Relais Chateau aber dieses sollte besondere Erwähnung erfahren. Schicker Außenpool und Schlosspark
Große moderne Zimmer. Passend zum Schlosscharakter
Der Michelin Stern ist absolut verdient
Top aufeinander abgespieltes Team denen man ansieht dass sie Spaß an der Arbeit haben
Tolle Lage für Sonnenuntergänge und Wanderungen in der Umgebung
Wandern, Berge genügt höchsten Ansprüchen. Südtirols höchster Wasserfall 15 min zu Fuß
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für die lieben Worte und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die raffinierte Küche unseres Südtiroler Sternekochs Egon Heiss genossen haben, die wunderbare Lage umgeben von Natur mit einmaliger Aussicht auf die Kurstadt Merans sowie die mit Liebe eingerichteten Suiten. Ganz besonders freuen uns, dass Sie die Professionalität, Herzlichkeit und Freude des Teams hervorheben. Die Komplimente leiten wir natürlich sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Meran Familie Ortner und das Fragsburg Team