Friedhelm (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschönes Romantikhotel

Sehr gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail, tolle Lage mit Blick auf Meran, ein Traum für Romantiker und wunderbar zum Entspannen, ein echter Rückzugsort

• Wir hatten eine gemütliche Suite mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht.

• Das Fünfgangmenü war sensationell auf Sterneniveau, sehr abwechslungsreich und toll angerichtet, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, lässt keine Wünsche offen

• Sehr aufmerksamer Service, fachkundig und immer freundlich

• Besonders schöne und sehr ruhige Lage etwas außerhalb Merans, super toller Blick auf die Stadt, gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage wunderbar, sehr gepflegt mit viel Platz im Garten, Service erfüllt alle Wünsche

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Friedhelm
    Alter:71+

Lieber Friedhelm, wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung, die vielen schönen Eindrücke und ganz besonders, dass Sie sich auf der Fragsburg rundum wohlgefühlt haben. Die Komplimente und lieben Worte zu unseren Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erlebnisse teilen. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Meran Familie Ortner und das Fragsburg Team