Perfektes Hotel für Motorradfahrer. Spitzen Lage mitten in den Dolomiten. Vor Ort gibt es alles, was man für sich (Entspannung, unglaublich schöne Umgebung, freundliche Menschen, gutes Essen u.v.m.) und für's Motorrad (Garagen, Werkstatt für kleinere Reparaturen, Putzstation, Tourenpläne inkl. persönlichen Tipps vom Chef, etc.) braucht. Vor allem aber die enorme Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Inhaber, Anni und Hans, hat uns wirklich beeindruckt. DANKE.
Unser Zimmer war sauber und sehr geräumig, nur den Rosengarten konnten wir leider nicht vom Zimmer aus sehen. Aber auch "nach hinten raus" blickt man ins Grüne und es ist trotz Strassennähe ruhig.
Wir hatten für unseren Aufenthalt Halbpension gebucht und haben uns jeden Abend über das frische Salatbüffet und die leckere Menüauswahl gefreut. Der Gastraum ist in mehrere kleinere Räume aufgeteilt, so dass trotzdem das Hotel ausgebucht war, man in Ruhe und in gemütlicher Atmosphäre essen konnte.
Ein immenses Lob und ein riesengrosses Dankeschön geht an dieser Stelle vor allem an Anni und Hans, die unseren Urlaub "gerettet" und alles Menschenmögliche getan haben, um uns unseren Aufenthalt so unkompliziert und angenehm wie möglich zu gestalten.
Auch nachdem wir fast 2 Wochen so ziemlich alle Pässe der Umgebung hoch und runter gefahren sind, haben wir keinen Ort gefunden, von dem aus man Motorradrouten besser starten könnte. Bereits wenige Meter hinter dem Castel liegt der Karerpass mit den ersten Kurven und ein paar Meter den Berg runter ist man schon am Karersee, der mit seinem tiefblauen Wasser auf jeden Fall einen Besuch wert ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sabine & Martin |