Wunderschöne, ruhige Lage und hervorragender Service, Dinner auf der Terrasse mit Blick ins Tal, Zimmer sehr sauber und geschmackvoll renoviert
Wir hatten ein sehr geschmackvoll renoviertes Zimmer der Superior Kategorie.
Gute Qualität, typisch italienische Gerichte
Sehr zuvorkommender und herzlicher Service
Das Hotel liegt auf einem Hügel, nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt mitten in einer parkähnlichen Anhöhe. Wunderschöner Ausblick, kein Lärm.
Nah zur Nembia Oase, zum Molveno See und idealer Ausgangsort für schöne Wanderungen. Beim Dinner am Sonntag hat eine Live-Band für eine schöne Atmosphäre gesorgt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Castel Mani genossen haben, und wir sind sehr stolz, die Anerkennung zu lesen, die all unseren Mitarbeitern entgegengebracht wird. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unserer Struktur geschätzt haben, in einer sehr ruhigen und friedlichen Gegend, aber strategisch günstig, um verschiedene Orte im Trentino zu erreichen. Wie sie betonte, haben Sie unsere Küche genossen, vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen, die immer eine Auswahl an verschiedenen Gerichten aus dem Trentino und darüber hinaus bietet. Wir hoffen, Sie in unserer Einrichtung wiederzusehen und senden Ihnen in der Zwischenzeit einen herzlichen Gruß. Valentina und Davide