Sylvia und Robert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub mit echtem Italienischen Flair

Gut

Tolle Lage, tolles Personal, super echtes italienisches Essen. Einfach nur empfehlenswert. Selten so zuvorkommend und freundlich behandelt worden.

• Wir bewohnten ein Zimmer im 3. Stock, bereits renoviert mit eingenem Whirlpool auf dem Zimmer. Richtig klasse.

• Frühstück war sehr gut, Eier bzw. Speck hat uns leider gefehlt. Abendessen als Menü suuuuuuper, regional gekocht, regionale Produkte, toll. Gott sei dank kein Schnitzel und so weiter. Richtige italienische Küche.

• Sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Angefangen bei Valentina und Ihrem Bruder bis Guliano mit seinen Mädels vom Service. Guliano war immer mit Ausflugstips und Ratschlägen zur Stelle. Besonderes Lob für Ihn.

• Top Lage über San Lorenzo, wunderschöne nicht überlaufene Umgebung mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, Baden oder für Mountainbike-Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Sylvia und Robert

Liebe Sylvia und Robert, es freut uns sehr, solche Bewertungen zu erhalten, wir danken Ihnen ganz besonders für die vielen Komplimente an unsere Mitarbeiter und für ihre Zufriedenheit mit der Struktur. Wir freuen uns, dass Sie die strategische Lage des Hotels Castel Mani, Ihr Zimmer und den Blick auf die Trentiner Berge genossen haben. Das Essen auf unserer Terrasse ist eines der Schmuckstücke unseres Hotels. Vielen Dank an Sie, in der Hoffnung, Sie hier in diesen Teilen noch einmal wiederzusehen! Valentina und Davide