- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Ankunft im Hotel war toll! Ich bekam einen sehr herzlichen Empfang und wurde direkt in das Zimmer begleitet - sogar den Koffer hätte man mir aufs Zimmer gebracht! Es wurde auch auf meinen Wunsch, ein Zimmer mit Badewanne, eingegangen. Ich genoss die schöne Terrasse bei Cappuccino und Toast - letzterer war sehr gut. Ansonsten habe ich im Hotel nie gegessen, daher kann ich keine Beurteilung über die Qualität des Essens abgeben. Das Frühstücksbuffet war fein, ein Sekt (wie er in 4 Sternehotels schon fast üblich ist) wäre toll gewesen. Die Gartenanlage ist ein Traum, allerdings kaum zu genießen, da direkt daneben die Hauptverkehrsstraße nach Schenna verläuft. Was mich gestört hat, war der Schimmelfleck über der Badewanne und dass die Armaturen der Dusche im Saunabereich total verkalkt war. Beides ist einem 4 Stern Superior Haus nicht würdig. Was ich ebenfalls als eigenartig empfand, ist, dass beim aus checken, auf der Gesamtrechnung die einzelnen Konsumationen nicht aufgelistet sind. Ich kann das Hotel jedem/r empfehlen, wenn man nicht unbedingt einen umfangreichen Wellnessbereich (ACHTUNG: kein Aussenpool) und absolute Ruhe (Gartenbereich) erwartet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen an der Rezeption ist unschlagbar gut, die Kellnerin beim Frühstück ist nicht unfreundlich aber auch nicht überragend freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut