Das kleine Hotel ist sehr gepflegt, unser Zimmer war sehr groß so daß unsre kl. Tochter sehr viel platz hatte zu spielen. Auch das Bad war groß und wie das Zimmer sehr sauber. Der herrliche Garten so wie die Terasse sind ein Augenschmaus, genuß gibts auch beim Frühstück und Abendmenü. Der Service war sehr nett und aufmerksam, im schönen kleinen Restaurant fühlt man sich wohl, und kann sein Menü genießen, für unser Kind gabs immer <<<wünsch dir was>>> wird erfüllt, Danke Lob an die Küche.
sauber, großes gemütliches bett. helles großes badezimmer,
romantische gewölbe machen das restaurant zu etwas besonderem, und so wird auch das menü zu einem erlebnis. sehr gut ist die küche, die karte überschaubar, sehr gute weinempfehlung, und guter kaffee
Kinderfreundlich, aufmerksam, sehr nettes service team, zimmerreinigung sehr gut und höflich den wellness bereich konnte wir zeitlich leider nicht kennenlernen, die damen am empfang waren immer gutgelaunt und für fragen offen und hilfreich,
man ist so schnell ca. 10 min. über den netten sissi weg in meran, perfekt. zum schloss trautmannsdorff in 3 min. mit auto, meran und seine umgebung im frühling wenn alles blüht... da blüht ´frau´auf
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
der pool klein aber fein, da wir allein waren, sauna waren wir nicht, sah aber sehr schön aus. für kinder gibts nichts im hotel, hatten aber im zimmer genug platz zum spielen, und im garten gibt auch genug zu entdecken
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |