Sehr schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage! Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit der Gäste steht ganz oben, herzliche Gastgeber, sehr freundliches Personal und Spitzenküche!!! So ein ausgezeichneter Service vom Checkin bis zum letzten Urlaubstag ist nicht selbstverständlich! Vielen Dank dafür !!
Sauberkeit steht hier ganz oben und das merkt man! Vom Eingangsbereich, über die Zimmer bis zu den Bädern ( ganz wichtig!!) ist alles top gepflegt und sehr sauber und ordentlich! Vieles ist ganz neu renoviert, wirklich stilvoll und mit Geschmack eingerichtet!
Spitzenküche!! Bei der Menüauswahl kann man immer zwischen vegetarisch Fleisch oder Fisch wählen, es ist wirklich für jeden etwas dabei, es wird immer variiert!!! Tolle Vor- und Nachspeißen, sehr schön und kreativ angerichtet! Und das neue Frühstücksbuffet ist der Hammer!! Tolle Tee-Ecke, auch die große Auswahl an verschieden Müsli (kann man sich selbst alles zusammenstellen) sowie die eigene Saftkreation find ich super!! Wirklich toll!
Der Service ist hervorragend! Die Gastgeber sind so herzliche und liebe Leute und das Personal ist ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich! Der familiäre Flair ist deutlich zu spüren! ;)
Sehr ruhige Lage, mitten im schönen Serfaus…. wer die Berge liebt ist hier genau richtig!! ;) Panorama vom feinsten und das vom Schlafzimmer aus👌🏽 Eines der besten Skigebiete in ganz Österreich!!
- Sport
Schöner Saunabereich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth H |
Liebe Elisabeth, als Gastgeber aus Leidenschaft bedanken wir uns sehr herzlich für Ihr so ausführliches, persönliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Urlaub zu etwas Besonderem machen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf das nächste Mal, wenn Sie bei uns wieder Ihrer Leidenschaft für die Berge nachgehen und die "pure Lebensfreude" leben. Danke dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen. Liebe Grüße aus Serfaus und alles Gute. Heidi und Christian Pernkopf