Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Seit Jahren immer wieder gerne !!!

Seit 18 Jahren fahren wir nach Serfaus in das liebevoll geführte Hotel Castel. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns wohl und es ist für unseren jährlichen Urlaub wie ein 2. Zuhause geworden. Das Castel bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Die Begrüßung ist immer sehr herzlich, das gesamte Personal ist zuvorkommend, höflich und alle achten darauf das du dich als Gast wohlfühlst. Wir hatten dieses Jahr das Zimmer 36, es ist ein sehr schön eingerichteten Zimmer, der Blick auf den Ort und die Berge einmalig. Das Frühstück und Abendessen ist auf Spitzenniveau, sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Vom Hotel aus gehen sehr schöne Wanderwege los. Kommt man von einer Wanderung, so konnten wir uns an der Nachmittagsjause stärken. Wer Ruhe und Entspannung sucht, die neue Saunalandschaft ist hier nur zu empfehlen, oder das nahegelegene Schwimmbad ist gut für eine Abkühlung. Unser Urlaub ist leider wieder viel zu schnell vergangen, Danke an Christian und Heidi und dem gesamten Team für die wunderschöne Zeit und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Castel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, lieber Jens, vielen Dank, dass Ihr euch Zeit genommen habt für dieses so ausführliche und positive Feedback. Es ist für uns immer wieder eine große Freude, euch bei uns verwöhnen zu dürfen. Im Laufe der vielen Jahre habt ihr unser Haus auch immer wieder an eure Freunde weiter empfohlen bzw. habt mit diesen gemeinsam bei uns geurlaubt. Danke auch dafür, das ist die größte Wertschätzung für uns. Wir freuen uns darauf, noch viele Jahre das 2. Zuhause mit purer Lebensfreude für euch zu sein und auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Serfaus Heidi und Christian