Martina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Preis- Leistungsverhältnis

Schon bei der Ankunft nimmt man die sehr freundliche Atmosphäre im familiengeführten Hotel wahr, wir wurden persönlich und sehr zuvorkommend begrüsst. Sehr schöne Einrichtung und Dekoration im Empfangsbereich und in den Essbereichen, die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und auf Sauberkeit wird im ganzen Hotel wert gelegt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen Südbalkon, wo man die Sonne geniessen kann. Dass wir auch am Abreisetag (auf Anfrage) noch kostenlos vom Jause-Buffet profitieren durften, rundet die Freundlichkeit in diesem Hotel ab.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr fein, etwas grosse Portionen.

• Freundlich und zuvorkommend.

• U-Bahn-Station zu den Gondelbahnen in Gehdistanz. Freibad in zwei Minuten Fussmarsch durch separaten Eingang zu erreichen (Gratis-Eintritt als Gast des Hotel Castel). Schöne Aussicht!

Vom Wellnessbereich haben wir keinen Gebrauch gemacht. Hatten wunderschönes Sommerwetter, da bietet Serfaus und Umgebung sehr viele Attraktivitäten im Freien.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Martina