Schön gelegenes, angenehmes, sauberes, freundliches Hotel mit allem, was man zum wohlfühlen braucht. die Zimmer sind hell, schön eingerichtet, haben Balkon, ein schönes Bad, und sind sehr sauber und angenehm.Das Frühstück ist reichlich, das Büffet wird immer frisch ergänzt und es ist alles liebevoll angerichtet.Wir konnten leider die Küche nicht testen, da wir zu eienr Familienfeier eingeladen waren. Haben jedoch am Abend noch einen Wein im Restaurant getrunken, wurden gut beraten und haben uns sehr wohl gefühlt.Die natürliche Freundlichkleit der Hotelies und des Personals hat uns sehr gut gefallen. Es kam uns so vor, als wären wir schon seit Jahre Stammgäste. Das können wir uns für die Zukunft gut vorstellen und werden hier garantiert wieder zu Gast sein. Preis Leistungsverhältnis auf jeden Fall o.k. Wenn man sich wohl fühlt, zahlt man gerene eine fairen Preis.
Sauber, freundlich, mit Balkon,zum rundum wohlfühlen geeignet.Aber- in dieser Gegend verbringt man die Zeit nicht am Zimmer!
Das Restaurant ist schön und gemütlich.Konnten die Küche leider nicht testen,da wir am anderen Ort eingeladen waren.Sicherlich holen wir das beim nächsten Besuch nach.
Freundlich, hilfsbereit und -geht nicht--- gibts nicht!!!Für alles wird eine gute Lösung gefunden.
Wunderschön gelegen inmitten der Weinberge.Schönes Ambiente, hier wird auf Deteils geachtet, Schöner Blumenschmuck, schöne Beleuchtung, netter Eingangsbereich ect.Ein kleiner Weinort mit Straußenwirtschaften.Oft ist der Ausspruch gefallen: Die Toscana der Pfalz!!Hatten an diesem Septemberwochenende Sonnenschein und 25 C das war natürlich besonders schön.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Gaby |