Anja (56-60)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert für Hausgäste,nie wieder!

Sehr schlecht

Einmal und nie wieder!! Als Hausgast fühlte man sich dort nicht willkommen.Zimmer furchtbar!! Es gab weder Essen noch Getränke,auch kein Wasser auf dem Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine Katastrophe,nur Dachschrägen und furchtbar warm.Da dieses Jahr die Hitze teilweise unerträglich ist, könnte man wenigstens einen Ventilator bereitstellen.

• Sehr schlecht
  • Auch nicht empfehlenswert!!! Mein Mann war Dienstag dort und da hatte die Küche Ruhetag,es gab noch nicht Mal was zu Trinken.Die Terrasse ,im Schatten liegend, war für die Familie abgesperrt und die Hausgäste durften in der prallen Sonne natürlich ohne Essen sitzen.Gastfreundschaft scheint dort in der Pfalz ein Fremdwort zu sein.Ohne Worte.............

• Mein Mann hat dort im Rahmen seiner Wanderung übernachtet .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Danke dass Sie sich die Mühe einer Kritik gemacht haben. Gerne möchte ich hierzu als direkte Beteiligte Stellung nehmen. Ihr Mann war auf der Wanderung im Sommer und bei Hitze, wir haben Ihn "entdeckt" und noch vor Öffnung der Rezeption seinen Zimmerschlüssel übergeben und auch einen Schoppen Schorle - bei dem Wetter sollte man natürlich viel trinken. In jedem Zimmer stehen 2 kleine Flaschen Mineralwasser und zu einer Karaffe Granderwasser laden wir die Gäste ein. Leider haben wir noch nicht den optimalen Platz für einen Gäste - Getränkekühlschrank gefunden. Darüber hatten wir auch mit ihrem Mann gesprochen. Ja wir haben Ruhetag, das ist bekannt und wird den Gästen bei der Buchung mitgeteilt. Sein Zimmer ist unterm Dach, hat ein großes Fenster und ein Dachfenster. Wir sind in diesem Jahr wie so viele andere in Deutschland total davon überrannt worden. Für das nächste Jahr werden neue Lösungen für neue Herausforderungen gesucht. Wie schon erwähnt, es war das Restaurant geschlossen und auch keine Bewirtschaftung der Terrasse vorgesehen, weshalb wir an unserem freien Abend auf unserer eigenen Terrasse gegrillt haben. Alle Hausgäste, ebenso ihr Mann, welche ebenfalls auf der Terrasse saßen hatten Getränke, wurden bedient und wie ihrem Mann wurde diesen auch die Liegestühle im schattigen Garten, die Bänke und Sitzgelegenheiten am kleinen Goldfischteich angeboten. Aber woher sollten Sie das wissen - Sie waren ja nicht dabei und bewerten einen Aufenthalt, bei dem Sie nicht anwesend waren. Schade eigentlich - Ihr Mann wollte Sie beim nächsten Mal mitbringen, so hätten Sie die Gastfreundschaft selbst genießen können. Bitte grüßen Sie ihn ganz herzlich von uns. Wir wünschen noch viele schöne Wanderungen an der Südlichen Weinstraße Elke Pfenninger-Lauth