- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mitte bis Ende März in diesem Hotel. Ein gut geführtes Haus im Andalusischen Stil. Das Haus liegt sehr ruhig in einem sehr ruhigen Ort. Für Urlauber mit Durst auf Action nicht geeignet. Angebotene Wellness Einrichtungen wurden von uns nicht genutzt. Der Pool war noch nicht aktiviert. Ein wichtiger Aspekt ist, das man hier zwingend auf Mobilität (Mietwagen) angewiesen ist, so kann man das Hotel als Basis für die Entdeckung Andalusiens nutzen. Gibraltar ist etwa 20 km, Tarifa knapp 50 km entfernt. Ronda, Malaga, Marbella, Sevilla und Cadiz lassen sich von hier aus mit Fahrzeiten bis max. 2,5 Stunden für die Hinfahrt erreichen. Cordoba ist einfach zu weit weg. Im Hotel gibts täglich leckeres und reichhaltiges Frühstück (in der Woche am Tisch - Sonntags Buffett). wir empfehlen Übernachtung/Frühstück. Zum Abend haben wir nur Montags im Hotel gegessen (Da haben alle Tapas-Bars zu), sonst im El Bodega (sehr zu empfehlen) oder Dienstag und Mittwoch bei Virgin an der Plaza Andaluc (Auch gut - aber nicht die Klasse der El Bodega s. Tripadvisor). Spanisch Kenntnisse sind hilfreich. Es gibt in Castellar nur wenige Menschen, die deutsch sprechen. Die Abendkarte im Hotel ist recht kurz die Qualität ist gut (bei 14 Tagen mit HP wird es eng), die Preise liegen deutlich über denen der Tapas-Bars
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut