- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Buchumg sollte im Castellastva sein jedoch versetzte man uns in Hotel Palas gegenüber. Was uns zu anfang nicht klar war. Als wir dann dort ankamen gab man uns die zimmer schlüssel ins zimmer wurden wir nicht begleitet. Im Zimmer dann angekommen sahn wir schon das noch ein teil der versprochenen reservierung nicht in kraft getretten ist. Ein Zimmer mit Balkon und Meeresblick sollte auf uns warten. MEERESBLICK gar nicht und auch kein Balkon. Als ich dann gleich nach unten ging um den möglichen Irrtum zu klären. Nahm die Rezeptionistin das Telefon und rief schätzungsweise ihren Vorgesetzten an. Sie sprach von mir so in der dritten person als ob ich nicht vor ihr stehen würde was mir zu verstehen gab das wir keine recht willkommene Gäste sein. Am nächsten morgen bekamen wir dann ein anderes Zimmer mit Balkon aber kein Meeresblick.. Nun ja aber in meiner Buchung stand doch klar das ich ein Zimmer mit Meeresblick bezahlt habe... Aber es war ja auch nicht das Hotel in dem ich gebucht hatte...Wie kommt es zu sowas.. Was ist da schief gelaufen?? Für mich war das eine negative Erfahrung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer war ganz Okej aber nicht das was wir in der Buchung reseviert hatten
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die auswahl an Speisen war toll. für jeden was dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Personal bei check in total unfreundlich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht