Hans (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Strand
Bedingt empfehlenswerte Unterkunft

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende September im Castelli. Die auch schon von anderen Gästen geschilderte herzliche Aufnahme und Hilfsbereitschaft scheint mir bei der Tochter Maria echt zu sein, den Chef schätze ich eher als knallharten Geschäftsmann ein, der wenigstens 3-4 Jahrzehnte im Gastronomie/Touristikgeschäft tätig ist. Freundliche Serviceleistungen, die nichts kosten (Taxi anrufen, Restaurant empfehlen), aber wehe es geht nicht 100% so wie er es sich vorstellt. Dann wechselt der Ton sehr schnell von freundlich in bestimmt/verbindlich. Dringende Empfehlung: AC und Kühlschrank mitbuchen, sonst sehr teuer und mit Vorhängeschloss gesperrt. Wir hatten eine Nacht mit Frühstück gebucht wegen der kurzen Distanz zum Flughafen. Das Frühstück fiel dann aber wegen der "frühen" Abreise um 7:30 aus, nur Kaffee und zwei Plätzchen - mehr gab es trotz rechtzeitiger Ankündigung nicht. In unserem Zimmer funktionierte die bestellte Klimaanlage nicht, draußen war es unruhig (Tiere der Landwirtschaft, drei konkurrierende Hähne schreien ab 5:00h, Haustechnik), so daß wir nicht gut geschlafen haben. In der späten Nachsaison kann man das Hotel vielleicht beschränkt weiterempfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis halte ich aber nicht für gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung