- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir eine Woche in diesem Hotel verbracht haben, erstaunen uns die sehr positiven Bewertungen. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Bei genauerem Hinsehen stellt man jedoch einen grossen Erneuerungsbedarf fest. Einen richtig schlechten Eindruck hinterlässt das kleine, dringend sanierungsbedürftige Badezimmer mit der viel zu kleinen Dusche, in der man sich fast nicht bewegen kann. Dazu klebt der Duschvorhang am Körper. Man musste sich jedes Mal zum Duschen überwinden. Die vielfach in den Kommentaren gelobte Sauberkeit trafen wir auch nicht an. Das Zimmer wurde nur schnell hergerichtet und nicht richtig gereinigt: der Fussboden war stets sandig und Staub wurde auch nicht gewischt. Dazu kamen eine Decke mit Flecken und ein zu kurzes Lacken. Ein weiterer Schwachpunkt war das Frühstück: Kleine und stets gleiche Auswahl. Der Kaffee war sehr dünn und der Orangensaft eine wässrige Fertigmischung aus der Tüte. Die Besitzerfamilie, die sich die Rezeptionsaufgaben aufteilte, gab stets Auskunft und war recht hilfsbereit. Nicht geschätzt haben wir das Check-in, als wir jeweils persönlich vom Chef zu den Zimmern begleitet wurden. Bei einer grösseren Gruppe dauert das seine Zeit, bis alle eingecheckt haben. Entgegen unserem Buchungswunsch, liegt das Hotel mehrere hundert Meter vom Meer entfernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht