Andreas (41-45)
Einsam und verlassen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bei Ankunft wurde uns von der Chefin ein Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt, wonach sie fluchtartig das Hotel verließ. Nach Betreten unseres angeblichen Zimmers fanden wir ein verwüstetes Bett, benutztes Klosett sowie verendete Fliegen im Bad vor. Nach erfolgloser Suche nach weiterem Personal im ganzen (vereinsamtem) Haus meldete sich der "Gärtner", nahm von der Rezeption mehrere Zimmerschlüssel und ging mit uns auf die Suche nach einem freien, bewohnbaren Zimmer. Als wir nachts, nach einem Konzertbesuch, zum Hotel zurückkamen, konnten wir dies über den NICHT VERSCHLOSSENEN(!) Hintereingang betreten. Erneut waren wir die einzigsten Personen in diesem "Spukhotel" mit der Möglichkeit, uns an der Bar etc. unbeaufsichtigt zu bedienen. Aufgrund unserer sehr positiven Gemütsverfassung haben wir dieses "Chaos" mehr als Abenteuer, statt als absolutes Fiasko erlebt und konnten nichts desto trotz auch herzhaft darüber lachen!!! P.S.: Den Gärtner haben wir nie wieder gesehen :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung