Das Hotel liegt malerisch auf einem Hügel in der Nähe des Dorfes Montalcino.Es handelte sich vor einiger Zeit um ein Kloster,welches auch so genutzt wurde.Durch die perfekte Neugestaltung und wundervoll harmonische Innen und Aussenbereichgestaltung hat dieser schöne Ort garantierte 5 Sterne verdient!Das Hotel verfügt über 40 Zimmer,welche sehr modern,aber dennoch warm und einfach stylisch gestaltet sind ohne den Hintergrund zu vergessen die Authentizität dieser geschichtsträchtigen Festung!Sehr sauber und durch die erst seit kurzer Zeit Neueröffnung in einem 1A Zustand! Das Frühstück ist inclusive zu verstehen und wird jederzeit mit frischen regionalen Produkten neubestückt! Das Restaurant für das Abendessen,befindet sich in einem separten Raum,eher Saal-positiv zu verstehen! Die Gästestruktur war zu unserem Zeitpunkt des Besuches sehr gut gemischt(viele Italiener-natürlich:), Deutsche und Briten). Der Altersdurchschnit lag ungefähr bei 30-50 Jahren. Eigentlich sollte man solch ein Hotel nicht weiter empfehlen,ein Geheimtipp wo man sich einfach nur wohlfühlen kann und jederzeit wiederkommen möchte!
Das Zimmer welches wir bewohnten,verfügte über ca.50 qm und befand sich im neuen Trakt des Hotels,wobei es ein etwas kleines Bad hatte,aber das störte nur gering. Alles was man in einem 5 Sterne Hotel erwartet,wurde hier nicht vermisst! Terrasse mit eigenen Sonnenliegen und Gartenbereich.
Ein Restaurant,welches sehr sauber war. Und obwohl wir erst um 21.30 Uhr zum essen kamen(hatten uns vorher nicht von der schönen Sauna-mit Blick in die Weinberge)trennen können,waren die Kellner sehr nett und relaxed. Das Menue Angebot,war natürlich-Gottseidank,sehr italienisch,tolles Fleisch_so.o.,Fiorentina,Tartar,Pasta ect....
Sehr freundlich und flexibel! Nur leider,gab es keine richtige Bar,wo man nach dem hervorragenden Abendessen(esst am besten eine Fiorentina,wer Steak liebt,der wird es lieben!),etwas trinken konnte.Aber dadurch konnte man sich ohne Probleme eine Flasche Vino mit auf die Terrasse nehmen und die tolle Aussicht über den Mega Aussenpool durch die kleinen Hügellandschaften schweifen lassen.Sehr romantisch!!!:) Zu Beschwerden kam es nicht!Wir (ich ware9waren rundum zufrieden(was bei Frauen-mir-schon etwas zu bedeuten hat)!:))
Ausflugsmöglichkeiten sind durch die Nähe nach Siena und die herrlichen kleinen Weindörfer zur Genüge vorhanden.Wer vorhat mit dem Mountainbike oder Rennrad anzureisen,für Den ist diese Lage und Landschaft geradezu Perfekt!
Der Pool,welcher von Aussen und Innen zu-und durchgänig ist bat einen WIRKLICH traumhaften Blick ins Montalcino! Fitnessraum und Sauna vorhanden,sauber und angenehm leer.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | stephanie |