- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Giechenlandurlaub auf einer relativ unbekannten Insel! Auf Grund der derzeitigen wirtschaftlichen Lage Griechenlands hatten wir keine großen Erwartungen. Um so größer war dann die Überraschung: Genau das was wir gesucht haben!!! Ein kleines, etwas abgelegenes, in ursprünglicher Natur gelegenes sauberes und ruhiges familiengeführtes Hotel. Die landestypische Hausmannkost (Chefin kocht selbst und NIX aus der Dose!) war Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig (Na logo!) aber doch seeehr bekömmlich (Uso obligatorisch!). Auch das Frühstück war für uns ausreichend. Erwähnen sollte man die sehr guten Betten. Scheinbar neue Matratzen, Kissen ohne VORGÄNGERGERUCH!!! Den in die Tage gekommenen Fernseher brauchten wir nicht. Ansonsten war das Zimmer für uns ausreichend. Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt, die Zimmer durch einen Innenhof vom Haupthaus getrennt. Vorallem die Nachtruhe haben wir geschätzt. (Bei uns keine Mücken). Wir haben bei Pallis die historische Griechenlandreise gebucht. Nach unserer Meinung gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Fam. Pallis ist vor Ort, Probleme werden persönlich gelöst (unhaltbare Reklamation bezügl. Essen)! Wer hier gewisse Dinge reklamiert, sollte doch lieber die Touristenhochburgen mit allem Schnickschnack aufsuchen. Hier gibts vor allem Land und Leute, Natur pur und Ruhe. Wahrscheinlich dürfen wir uns Wiederholungstäter nennen. Uns hats mehr als gut gefallen. Als Fremde gekommen, als Gäste empfangen, als Freunde gegangen. Ein Gruß an Manolo (Chef) und Familie.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut