Ein familiengeführtes kleines Hotel mit einen liebevoll angelegtem Garten.Das Hotel ist sehr sauber.Mit seinen ca 30 Zimmern ist es sehr übersichtlich und somit schliesst man schnell Konzakte zu den anderen Gästen. Beste Reisezeit: Ende April -Mitte Oktober Beim Baden in einsamen Buchten unbedingt Badeschuhe tragen(Seeigel)!
Kleine aber ausreichende Doppelzimmer mit TV,Fön,Balkon,Klimaanlage mit Fernbedienung,Telefon.Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet und auch sehr sauber.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant wo im Rahmen der Halbpension das Essen zu sich genommen wird.Eine Poolbarund eine Hausbar sind wunderbar angelegt. Hier bekommt man echtes griechisches Essen da die Mama kocht.Die Preise für Getränke sind sehr human.Grosse Flasche Wasser 1,50 Euro.
Ein sehr guten Service bietet dieses Hotel.Die Zimmer sind jeden Tag pikfein sauber.Zu Beschwerden können wir nichts sagen,Wir hatten keine.Natürlich sollte man ein wenig Englisch können da ausser unser Sonnenschein (Maja)Tochter des Hauses und Barservice niemand deutsch spricht,aber das ist auch kein Problem.Mit Händen und Füssen geht es auch.
Vom Hotel zum Strand sind es etwa150 Meter.Zur Stadt sind es ca.15 Gehminuten.Es fährt aber 3 mal täglich ein kostenloser Shuttleservice in die Stadt.Für Wanderfreunde gibt es viele unterschiedliche Routen zu einsamen Buchten,verlassene Dörfer,Schluchten und alle farblich ausgeschildert.
Keine Animation-wunderbar! Süsswaserpool wo keine Liege reserviert werden muss da immer mehrere frei sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Fred |
liebe gäste recht herzlichen dank für ihre überaus nette bewertung. auch sie waren uns sehr liebe und angenehme gäste,von denen wir uns sehr viel mehr wünschen. ich denke wenn man offen ist wie sie es waren,ohne erwartungen und verhleiche mit anderen ländern im gepäck,dann lernt man unser hotel und unser land zu lieben.wir sind ständig um verbesserungen bemüht,was in diesen zeiten nicht immer ganz leicht ist.daher möchte ich mich nun noch einmal bei ihnen bedanken und auch bei all den anderen gästen die uns wohl gesonnen sind und auch in diesen zeiten tatkräftig mit ihrer weiterempfehlung unterstützen. ihr castello team