Torsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne 10 Tage hier mit Ausflügen

Gut

Das Hotel ist, wie hier schon einmal beschrieben, ein Standard 3 * Hotel, das diesen Status auch erfüllt, und weder besser noch schlechter ist, unserer Ansicht nach. Das Hotel "spricht" hauptsächlich Spanisch, teilweise Englisch und kein Deutsch. Wir kamen damit gut zurecht. Insgesamt also ein gelungener und sehr schöner Strandurlaub! Super! Weiter zu empfehlen!

• Das Zimmer und die Betten waren gut. Schlicht, einfach, zweckmäßig. TV mit 2 deutschen Programmen RTL und Sport war ok. Der Balkon klein und schnuckelig mit der quer Sicht auf das Meer zwischen den Häusern durch. Das war abends auch schön. Witzig war der Sportplatz des Nachbarhotels, hier spielte man verschiedene Sportarten offenbar von Vereinen, ungewöhnlich und interessant. Das Zimmer war etwas hellhörig, aber ok. Die Betten hart und damit für uns super. Wir waren immer gut ausgeschlafen. Das Bad hatte eine Badewanne, was nach dem Strand wirklich super war. Das Zimmer wirkt zwar wenig modern und eher altbacken, aber es war sauber und zweckmäßig. prima.

• Gut
  • Das Essen war gut bis teilweise sehr gut. Das Frühstück ein Standard ohne große Extras aber mit frischem Obst, Toasts, Gebäck, Käse und Wurst, Honig und Marmeladen (alle fertig nicht selbstgemacht). Der Kaffee verdient den Namen eher nicht. Hier ist "experimentieren" mit der Maschine und Ihren Möglichkeiten erforderlich. Das Abendessen war teilweise sehr gut, teilweise gut. Abwechslungsreiche Wahl zwischen meist einem Fisch und einem Fleischgericht (auch Spanisch), jedoch eher allgemein europäisch. Drei Gänge bei jeweils 2 bis beim Dessert mehreren Möglichkeiten. Das "entern" des Restaurants gestaltet sich ein wenig bürokratisch, da man jeden Tag "eingelassen" wird, und die Zimmernummer nennen muss. Wir gewöhnten uns daran..

• Gut
  • Der Service war aufmerksam, schnell und oft guter Laune. Wir konnten uns gut mit Ihnen verstehen. Eine Dame redete sogar französisch. Sonst eher spanisch und kaum englisch und deutsch gar nicht.

• Der Weg zum Meer ist sehr kurz und traumhaft. Die Lokalitäten um die Ecke gehen von Disco bis gutem Restaurant und günstigen Tapas direkt an der Strandpromenade. Und ich meine günstig: 1€ / Tapa (Mit Lachs, Fleisch, Geflügel, Saucen etc..) oder Stück Pizza, 1,10€ - 1,50€ für 0,4-0,5L sehr gutem lokal spanischem Bier! Auch Wein und Bier im Hotel waren günstig wenngleich auch etwas teurer. Eis war eher teuer. So kann hier auch günstig gegessen und getrunken werden. Das heißt, Halbpension braucht es eigentlich nicht, es reicht Frühstück. Ausflüge nach Elche (Palmen), Alicante (Hafen und alter Schiffsnachbau) oder den Wasserfällen "Les Fonts de l'Algar" oder Benidorm (wer alles für 3€ kaufen mag, oder Schuhe aus Spanien für 6€, Touristenstadt) sind es wert. Mietwagenpreise sind Durchschnitt und direkt im Hotel buchbar.

• Sehr schlecht

Der Pool war uns zu sehr eingeengt zwischen den Hochhäusern und umzäunt, und da der Strand nah war, war der die erste Wahl, da herrlich und breit und sauber und einfach herrlich! Aber Hoteleigene haben wir nicht genutzt und auch nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016