Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlev (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Abenteuer, Geniessen und die Seele baumeln lassen.

Viele Jahre verbringen wir nun Miniferien im Europa Park und übernachten in diesem ausgezeichneten Hotel. Auch in diesem Jahr hat sich die Familie wie in den Ferien gefühlt. Im Themenzimmer fühlt man sich wie in einer Burg im Mittelalter, die Sauberkeit ist bemerkenswert und alles Notwendige ist vorhanden. Jeder finden beim reichhaltigen Buffet seine Geschmacksrichtung. Die Bedienung und der Service verdienen grosses Lob. Wir kommen immer wieder, das hat seinen Grund. Eine Übernachtung im Europa Park ist wirklich empfehlenswert. Der Abend ist ein Erlebnis mit ausgezeichnetem Essen und weiteren vielfältigen Möglichkeiten die Seele baumeln zu lassen.

• Sehr interessante Themenzimmer. Viel Platz alles Nötige ist vorhanden und das Wichtigste: Alles ist sauber.

• Das Buffet ist sehr reichhaltig und gut. Ein reichhaltiges Weinangebot rundet den Genuss ab. Das Preis-/Leistungsverhältnis bewerte ich als ausgezeichnet. In den verschiedenen Themen-Bars kann man relaxen und den Abend gemütlich ausklingen lassen.

• Sehr freundliches Service- bzw. Bedienungspersonal. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Wünsche werden freundlich aufgenommen und erfüllt. Im Park findet man keinen Unrat und die zahlreichen Sanitären Anlagen sind sauber.

• Gut
  • In unserem Fall ab Schweiz, sehr gut über die Autobahn in 1 1/2 Stunden zu erreichen. Ab Autobahn erstklassige Zuführung zum Park und zu den Hotels.

• Gut

Zwischendurch, vor dem Abendessen oder danach: Ein paar Runden schwimmen und/oder in die Sauna gehen macht Spass. Die Möglichkeiten sind reichhaltig und die Anlagen sind zu jeder Zeit sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise