- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Januar 2013 hatten wir uns spontan dazu entschieden mal wieder den Europapark zu besuchen. Da wir bereits im Andaluz und Colosseo übernachtet haben, war diesmal das Burghotel an der Reihe. Angekommen, Check-In, sagte uns die nette Damen, hmmm sie haben Burghotel gebucht, nun sind alle Zimmer schon belegt, dann bleiben sie halt im Andaluz. Ähm, bitte??? Vor nicht mal 4 Stunden haben wir angerufen und reserviert!!!! Nach langem hin und her, die Dame wurde schon etwas ungemütlich, zauberte sie plötzlich doch noch ein Zimmer aus dem Hut, allerdings mit Parkblick, den wir eigentlich nicht gebucht hatten (wegen Aufpreis). Aha dachten wir uns, haben sich die Damen einen Fehler erlaubt mit der Belegung der Zimmer und wir sollten es ausbaden :-(. Schluss endlich bekamen wir das Zimmer für den von und gebuchten Preis, wir waren glücklich und zufrieden, die Damen leicht säuerlich. Wie immer ist auch dieses Hotel eine echtes Highlight für die Kinder. Auch der PArklich war gigantisch bei Nacht :-D. Frühstück in gewohnter Buffettform, Alles frisch und schmackhaft. Wie immer ein gelungener Aufenthalt im Park!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut