Das Hotel hebt sich durch seine mit liebe gestalteten Details und seiner enorme Sauberkeit von anderen ganz klar ab. Die Anlage ist sehr gepflegt, überall gibt es Bänke, Sofas oder Sessel in denen man entspannen kann. Das Grün und die Bepflanzung, mit den integrierten Brunnen, eine wohltat für das Auge und den Geist. Unser 5-Betten Zimmer war sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Der Flachbildfernsehr mit den vorprogrammierten Programmen war sehr leicht zu bedienen und die Kinder haben das TV-Programm am Abend genossen. Zudem hatten wir einen fantastischen Ausblick auf den Park und den Innenhof mit dem Pool. Man musste wirklich auf nichts verzichten. Man kann abschalten und kommt zur Ruhe. Das reichhaltige und sehr ansprechende Frühstücksbuffet am Morgen hat uns auserordentlich gemundet. Trotz zahlreichen Gästen, war die Atmopspäre sehr privat und zu keiner Zeit gab es Wartezeiten am Buffet. Die Gäste hatten ein Durchschnittsalter von 35 - 45 Jahren.
Unser 5-Betten Zimmer war ausserordentlich geräumig und sauber. Nebst dem grossen Doppelbett, dem Kajütenbett für Kinder und dem Einzelbett für ein grösseres Kind oder einen 3-ten Erwachsenen gab es einen Schrank, einen Tisch, mit Stuhl, dazu einen grossen und einen kleinen Hocker, sowie zusätzlich noch eine Sitzkiste. Unser Zimmer war ausgestattet mit einem grossen Flachbildfernseher dessen Sender bereits vorprogrammiert waren. Einfachste Bedienung. Die Möbel sind rustikal und authentisch mit dem spanischen Stil und sehr liebevoll ausgearbeitete Unikate. Es gab ein Telefon auf dem Zimmer und auch das Badezimmer mit Dusche und Duschgelspender, mit bereitgelegten Bade- Hand- und Waschtücher liess nichts zu wünschen übrig. Zudem war alles bis ins kleinste Detail perfekt sauber! Man fühlte sich richtig wohl.
Das Abendessen, welches wir im Don Quichotte eingenommen haben war nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut. Leider war unser Fleisch sehr zäh und trocken. Die Kinder dagegen waren glücklich mit Ihren Hühnerbeinen und den Pommes. Wer den deutschen Ketchup nicht kennt, wir ihn wohl nicht mögen. Es handelt sich eher um eine süss-saure Sauce als um Ketchup. Das Frühstücksbuffet am Morgen hingegen hat uns überwältigt. Es war reichhaltig, hatte eine grosse Auswahl, war appetitlich angerichtet und hat uns sehr gemundet. PERFEKT! Nebst der üblichen Müsli-Auswahl, dem Brot, Butter und Konfitüre, Schinken und Salami, gab es zusätzlich gebratenen Speck, Rühreier, gekochte Eier, warmer Fleischkäse, verschiedene hart- und weich Käse, Lachs mit Merretichmouse, 5 verschiedene Säfte, eine grosse Vielfalt an Broten, Vollkorn, Ruchbrot, Weissbrot, Semmeln, Gipfeli, süsse Gebäck gefüllt mit Vanille usw. einfach fantastisch uns sehr lecker! Selbst bei zahlreichen Gästen fühlte man sich nicht ausgestellt, man hatte eine Privatsphäre und zu keiner Zeit gab es Wartezeiten am Buffet.
Das Personal war durchgehen sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ebenso war unser Zimmer perfekt sauber.
Ganz in der Nähe des Parks befindet sich ein Lidl der bis um 21.00 Uhr geöffnet hat. Auf dem Heimweg in die Schweiz haben wir dort noch rasch einen Grosseinkauf gemacht. TOLL!
Es gibt zahlreiche Angebote über Wellness, Kinderclub, Disco für die Jugentlichen, einen Pool zum planschen, Liegestühle usw. Alles sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|