Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Bedingt Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach 1x Colosseo und 2x Bell Rock besuchten wir für 3 Übernachten das Castillo. Ich buchte ein ruhiges Zimmer in der oberen Etage mit Parkblick. Auch hier ein wunderschönes thematisiertes Hotel direkt am Europapark. Es wurde schon viel Positives geschrieben und dem braucht man nichts mehr hinzuzufügen. Was uns nur störte, dass das Zimmer eine Verbindungstür hatte. Man hörte jedes Wort des Zimmernachbarn oder die Dusche, Föhn, Toilettenspülung etc. Auf unserer 8 Etage waren 90 % der Zimmer mit Verbindungstür. Wer nur eine ÜN bucht und gleich um 7.00 Uhr aufsteht, hat damit keine Probleme. In unserem Fall, ohne Kinder, diesmal mit Welnessanbindung und etwas länger geplantem Ausschlafen, fanden wir das sehr störend. Auch der Stein-Fliesenboden auf den Etagen überträgt lautstark die Absatzschuhe der Damen sowie die fahrenden Koffertrolleys . Sieht toll aus, aber bei hoher Auslastung des Hotels nimmt der Geräuschpegel enorm zu. Fazit: Positiv: Tolles Themenhotel. Ideal für eine Nacht für Frühaufsteher, die den Park voll ausnutzen möchten. Direkt am Park Kurze Wege zu den Spa- und Wellnessbereichen von El Andaluz, Castillo und Santa Isabelle, da die Hotels miteinander verbunden sind. Negativ: Sehr lautes Hotel und hellhörige Zimmer ( Verbindungszimmer) im Vergleich zu Bell Rock und Colosseo. In beiden Bars des Hotel darf geraucht werden. Nichtraucher sollten die Bar im Bell Rock besuchen. Kein Safe im Standart Zimmer . Dusche schwankt zwischen warm und kalt. Sehr Empfehlenswert für Gäste die den Abend ruhig ausklingen möchten ist das Buffet-Restaurant im Santa Isabelle. Keine Hektik tolle Atmosphäre und das beste Preis-Leistungsverhältnis trotz des höheren Preises von € 39,- pro Person im Vergleich zu den anderen Buffet-Restaurants des Europapark-Resort.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Frank