Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Buche das nächste mal eine andere Unterkunft

Warme Zimmer reichhaltiges Frühstücksbüffet Unpersönliche Massenabfertigung, schlangestehen vorm Frühstück bis ein Tisch frei wird, Geburtstag von Gästen interessiert keinen

• Leider durch fliesenboden sehr hellhörig. Man hört im Gang jeden Gast de vorbei geht.

• Gut
  • Ein 4 Sterne angemessenes reichhaltiges Frühstücksbüffet

• Schlecht
  • Alle sehr freundlich aber trotzdem massenabfertigung Beim Frühstück anstehen Während Frühstück wird kein benutzter Teller abgeräumt man muss sein Geschirr auf kleinem Tisch stapeln Geburtstag eines Gastes wird überhaupt nicht zur Kenntnis genommen

• Direkter Zugang zum Europapark war toll.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Cornelia

Liebe Conny, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wie Sie als Gast in unserem Hotel willkommen heißen durften. Mit bedauern mussten wir feststellen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen ist. Leider ist es uns zu Stoßzeiten nicht möglich Wartezeiten komplett zu vermeiden. Wir empfehlen das Frühstücksbuffet bereits um 08:00 Uhr einzunehmen da hier deutlich weniger Betrieb ist. Bezüglich des Geburtstages möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dies entspricht nicht unserem Service. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von der Qualität unseres Service zu überzeugen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Rust, das Hotel "Castillo Alcazar" Team