Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Castillo Alcazar für uns nie wieder

Das Hotel allgemein ist gut. Es ist gut für Familien geeignet. Gerade für kleine Kinder wird viel geboten. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Der zugang zum Park ist direkt neben dem Eingangsbereich zu Fuß oder durch die EP Station ganz leicht zu erreichen. Wir würden dieses Hotel allerdings nicht mehr buchen weil egal welche Informationen man braucht oder Check in , Check out und auch der Parkeingang geht über das spanische Hotel El Andaluz , da kann man das auch direkt buchen ☹️. Das Flair vom Mittelalter ist nicht wirklich vorhanden schaaade es war mal besser 😭. Wir waren nicht das erste Mal da aber ganz bestimmt das letzte Mal in diesem Hotel.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen gebucht und hatten ein Doppelbett und ein kleines Schlafsofa 😭. Die Größe des Zimmers war ausreichend.Unser Badezimmer hingegen war super klein und nur für eine Person geeignet. Zudem war unser Zimmer sehr laut gelegen ☹️ Wir waren schon öfter in dem Hotel aber wir hatten noch nie so ein Zimmer.

• Wir waren im Colosseo italienisch buffet Essen und alles war sehr sehr gut 🤗. Muss man unbedingt ausprobieren wenn man dort ist . Sehr zu empfehlen ist für jeden was dabei.

• Das Personal war super 👍. Immer hilfsbereit und super freundlich. Unser Tochter hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und wir hatten abends ein kleines Geschenk auf dem Zimmer gehabt ohne dass wir etwas gesagt haben. Unser Tochter war begeistert 😄. Vielen Lieben Dank an das Personal ( ihr wart alle super)😘

• Die Lage zum Park und Rulantica ist super aber es läuft alles über das Nachbar Hotel El Andaluz

• Sehr schlecht

Haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023