Wir haben in der Ritterburg /Castillo Alcazar gewohnt. Das Hotel ist an jeder Ecke liebevoll und detailliert eingerichtet und gebaut. Alles erinnert an die Ritterzeit oder eine alte Burg mit modernem Komfort. Für Elern und Kinder ein Paradies. Das Hotel ist ziemlich groß, aber es fällt einem als Gast überhaupt nicht auf. Nie hatten wir Larmbelästigungen vom anderen Zimmer. Die Zimmer sind groß, Betten unglaublich gemütlich. Man fühlt sich pudelwohl. Mitarbeiter sind immer freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Hier fühlt man sich fast wie daheim. Im Sommer bei heißem Wetter können die Kinder im spanischen Bereich noch den Wasserparkt nach Schließung des Parks nutzen. Eltern können im spanischen Bereich den Abend genießen in der Tappas-Bar. Im Winter ist der EP auch eine Reise Wert. Zwar kann man keine Wasserattraktionen fahren, dafür werden jedoch eine Menge anderer Attraktionen angeboten, wie zum Beispiel die große Eisbahn oder der Weihnachtsmarkt in der Deutschen Allee.
Die Zimmer sind recht groß mit Stockbett für zwei Kinder. Sehr sauber. Flachbildfernseher. Badezimmer ausgestattet mit Fön.
Wir haben bisher gegessen im Resaurant des Hotels Isabella und Castillo Alcazar. Buffett. Sehr gute, auch ausgefallene Gerichte. Hohe Qualität. Immer sehr sauber. Hier ist für jeden immer was leckeres dabei, Preise: 24 EUR pro Erwachsener Sehr schöne Athmosphäre. Absolute Erholung und Entspannung......sweit den Kindern nicht langweilig wird ;-)
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Viele Franzosen arbeiten im Europa-Park und soweit wir mitgehört haben, hat sich noch jeder Besucher gut verständigen können mit dem Personla. Wir haben nun schon zwei runde Geburtstage gefeiert im Hotel/Park und immer kostenfrei eine Aufmerksamkeit auf´s Zimmer bekommen (Obstteller, Sekt, kleines Geschenk). Auch im Restaurant wurde der Tisch entsprechend festlich gedeckt. Kostenfrei! Beschwerden hatten wir noch nie.
Vom Hotel aus kommt man ruck zuck in den Park über einen wunderschönen Garten mit Pool. Nur wenige Meter vorm Hotel ist ein Schiesser Outlet und ca. 10 km entfernt Ri. Karlsruhe haben wir auch ein großes Trigema-Geschäft gesehen. Straßburg ist nur eine halbe Stunde entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|