Wir waren diesen Sommer das erste mal in einem Europapark Hotel. Wir haben uns für das Castillo Alcazar entschieden, da es uns von den Bildern und vom Preis am Besten gefallen hat. Und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein sehr schönes Hotel, wir haben uns super wohl gefühlt. Unsere Kinder waren überglücklich und wir hatten 2 tolle Tage.
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und einen tollen Ausblick auf die anderen Hotels. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Betten sind super bequem und wir haben richtig gut geschlafen. Den Kindern hat das Stockbett super gefallen.
Frühstück Top. Das Abendessen im Büffetrestaurant Castillo ist sehr gut. Aber für uns vom Preis-Leistungsverhältnis zu teuer. Schön für die Kinder war dass, zum Frühstück immer Ed kam und alle Kinder/ Familien begrüßt hat.
Hatte am 2. Tag Geburtstag und habe eine schöne Geburtstagsüberraschung vom Hotel bekommen. Den Zimmerservice kann man abbestellen und bekommt dafür 5€. Es sind ausreichend Handtücher für alle vorhanden. Bei Fragen und Unklarheiten wurde einem an der Rezeption immer gut weitegeholfen. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt direkt am Park mit seperatem Parkeingang. Somit hat man morgens keinen Stress und wenn man mittags mal ne kurze Pause braucht kann man ins Hotelzimmer oder in die Hotelpools. Gut gefallen hat uns auch die Parkmöglichkeiten am Hotel.
Wir haben nur den Pool im Santa Isabell getestet. Aber den fanden wir toll. Man kann ja alle Pools der Hotels nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Andrea |