Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Abirami (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut umgesetztes Konzept von einem Burghotel

Ein sehr schönes Burghotel mit gut umgesetztes Konzept durch die Einrichtungen! Flur zum Burghotel eher dunkel von den Beleuchtungen her, hat mich persönlich nicht gestört. Wirkt sogar besser zum Thema Burghotel nach meiner Meinung nach. Für alle, die zum ersten Mal in einem Europa Park Hotel sind: Es ist möglich von Europa Park aus immer wieder ins Hotel und zurück ins Park zu gehen. Ihr müsst es nur bei den Mitarbeiter im Eurpa Park melden, dass ihr nochmals in den Eurpa Park zurück kehren wollt. Es wird nähmlich ein Foto von euch gemacht, sodass ihr immer wieder für den Tag rein ins Hotel und raus in den Park könnt. Ich möchte dies nur erwähnen, weil wir davon nichts wussten und erst später über diese Möglichkeit erfuhren.

• Gut
  • Wir hatten ein grossen Zimmer, dass sehr sauber und schön eingerichtet war. Die Betten machten tlw. Geräusche, das wir als störend empfanden in der Nacht. Sehr schönes Bad mit guter Ausstattung wie Haarföhn und für Frauen Schmickspiegel.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es einen sehr grossen Auswahl! Teilweise waren die Brote bzw. Brotränder verbrannt. Ansonsten frische Speisen und warme & kalte Getränke. Einrichtung ebenfalls passend zum Hotel.

• Beim Frühstück wirkte eine Mitarbeiterin, beim Empfang der Restaurant, auf uns eher unfreundlich und gestresst. Jedoch nachvollziehbar bei so vielen, hungrigen Hotelgäste ;-) Das Personal allgemein im Hotel wirkte auf uns sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns wohl, dafür das wir zum ersten Mal da waren.

• Hotel ist direkt neben dem Eurpa Park Eingang zum spanischen Themenbereich. Als Hotelgäste hatten wir den Vorteil "nach der Schliessung von Europa Park" noch das Hotel mit EP Express Zug zu erreichen. An diesen 3 Tagen waren die Schliesszeiten jeweils 20 Uhr. Wir als Hotelgäste fuhren um 20:30 Uhr mit dem Zug von Themenbereich Deutschland Richtung Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise