Schon schön gemacht. Aaaber: Fenster nicht wirklich Lärmdicht, die Zimmertüre ist absolut untauglich da nur aus ca. 30mm starkem Holz ohne Schallschutz und mit einem Türspalt zum durchkriechen,da hört man einen Mäusefurz durch. Was bitte macht ein brummender rappelnder Getränkeautomat in einem 4 Sterne Hotel auf dem Gang. Die Matratze naja auf dem Boden wärs auch nicht härter.
Laut, harte Betten, und ein scheiss lauter Getränkeautomat auf dem Gang. Der ist auch wichtig damit man noch nen Euro mehr rausziehn kann.
Büffet war mal gar nix. Auswahl mickrig alles lauwarm bis fast kalt. Kinderbuffet kann man voll vergessen, eine unbeschreibbare weisse Pampe Spaghetti die schon zu Tode gelegen sind und zwei Soßen zu den toten Nudeln, und dafür dann 12,50, geht mal gar nicht. Die Preise gehen jedes Jahr hoch und das Niveau runter. Da ist das Essen im Kaufland Schnellrestaurant besser. Getränke gabs dann nach über einer viertel Stunde, für ne Fanta ein Flaschenbier und ein Glas Wein erbärmlich lange, vor allem weil nicht viel los war. Frühstück nicht viel besser. Ausser Auswahl nicht viel zu bieten, das warme zu tode gelegen und lauwarm und der Rest ging gerade so.
Eigentlich gut. Wenn aber das Personal besser französich und englisch spricht als die Landessprache des Arbeitsortes dann stimmt was nicht
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Olli |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Olli, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns willkommen heißen durften. Leider konnten wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden was wir zutiefst bedauern. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik umgehend an die jeweiligen Bereiche weitergeleitet haben und möchten Ihnen an dieser Stelle für Ihre ehrlichen Worte danken. Dies bietet uns die Möglichkeit uns stetig zu verbessern und unseren Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus dem Europa-Park, Ihr Hotel „Castillo Alcazar“ Team