Das ganze Resort ist ein wahr gewordener Traum. Jedes Hotel für sich ist einzigartig und bis ins letzte Detail perfektioniert. Wir hatten ein Komfortzimmer, welches von der Größe der Zimmer und die Aufteilung für uns perfekt war. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, von Lachs, Leberkäse, Käse, Wurst, Gurken, Tomaten, Müsli ,Obstsalat, Safte, Croissants, diverse Plunder, Ei in allen Variationen, Lactose- und glutenfreie Produkte alles ist vorhanden. Die Wellnessbereiche sind ein Traum und nie überfüllt. Wir haben inzwischen in allen Hotels schon mehrmals einen Kurzurlaub verbracht und es wird ständig verbessert und optimiert.
Komfortzimmer bestand aus 2 Räumen mit angenehmer Größe. Bad und Toilette war getrennt. Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über 2 Flachbildfernseher.
Es gibt so viele verschiedene Restaurants, welche auch noch authentisch sind, in der Pizzeria La Romantica bedienen Italiener und in der Bodega Spanier. Die Atmosphäre wird durch die passenden Livesänger und Musikanten perfektioniert.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auf alle Fälle englisch und französisch. Zimmerreinigung funktioniert problemlos und sauber.
Der Europapark liegt sehr nahe an der Autobahn.
Wunderschöne Wellnessbereiche und Poolanlagen. Liegen mit dicken Auflagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jeanette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Jeanette, vielen Dank, dass Sie Ihre schönen Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns teilen. Es ist eine wahre Freude Ihr Feedback zu lesen und wir sind begeistert, dass die ganzen Europa-Park Hotels für Sie ein wahr gewordener Traum sind. Sie haben vollkommen Recht: Jedes Hotel für sich ist wahrhaftig einzigartig und bis ins letzte Detail perfektioniert. Einfach toll, dass auch das Frühstücksbuffet Sie in vollem Umfang überzeugt hat und keine Wünsche offen geblieben sind. Das stimmt: Von Lachs über Leberkäse, Käse, Wurst, Gurken, Tomaten, Müsli ,Obstsalat, Säfte, Croissants, diverse Plunder und Ei in allen Variationen ist wirklich alles dabei. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit mittelalterlichen Grüßen, das Hotel "Castillo Alcazar" Team