Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ritter gegen Römer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Bewertung vergleiche ich mit dem Hotel Colosseum, das wir schon 7x besucht haben. Im Burghotel waren wir das erstemale. Auch hier waren wir sehr zufrieden.Schneller Check-In/Check out.Schönes Zimmer im Ritterstiel.Buffet war auch super, allerdings der Preis im oberen Bereich. Etwas kleiner Platz für das Büffet.Getränke kamen sehr spät und das abräumen des dreckigen Geschirr geht auch schneller.Hier ist noch Potential vorhanden.Ausserdem war es im ganzen Hotel ein bisschen zu dunkel, was sich für die Ritterzeit aber so gehört.Wenn ich alles vergleiche hat das Colloseum die Nase noch eine Spur voraus.Doch es hat sich gelohnt im Burghotel zu übernachten

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Hanspeter

Lieber Hanspeter, zunächst einmal ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Ganz besonders freut es uns, dass wir Sie bereits sieben Mal im Hotel "Colosseo" willkommen heißen durften - Vielen Dank für so viel Vertrauen und Treue! Fantastisch, dass wir Sie nun bei Ihrem vergangenen Besuch zum ersten Mal unsere mittelalterlichen Burg getestet haben und dass sich der Aufenthalt im Hotel "Castillo Alcazar" in jedem Falle gelohnt hat. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Worte hinsichtlich des Abendessen im Restaurant "Castillo". Gerne werden wir Ihr Feedback umgehend an die entsprechende Abteilung und die verantwortlichen Mitarbeiter weitergeben, um Verbesserungswürdigen auch zu ändern. An dieser Stelle dürfen wir uns ganz recht herzlich in aller Form dafür entschuldigen, dass Ihre gesammelten Erfahrungen in unserem Buffetrestaurant die Stimmung während Ihres Aufenthaltes etwas getrübt hat. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und auf ein baldiges Wiedersehen in den Europa-Park Hotels. Mit lieben Grüßen, das Hotel "Castillo Alcazar" Team