Susanne (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Rundum schöner Aufenthalt in der Ritterburg!

wir waren zum achten Mal Gast eines Europapark-Hotels. Das Castillo besuchten wir zum zweiten Mal. Auch dieses Mal empfanden wir die Atmosphäre als sehr gemütlich und wunderbar liebevoll bis ins kleinste Detail thematisiert. Unser Familienzimmer im achten Stock lag in einem der Türme über Eck-besser geht es nicht, denn wir hatten nach zwei Seiten hin einen atemberaubenden Blick über den ganzen Park. Auch im Zimmer ist die Thematisierung perfekt. Zudem bietet der Raum ausreichend Platz, auch für unsere fünfköpfige Familie. Alles ist sehr, sehr sauber, so dass man sich rundum wohl fühlt. Besonders haben wir uns über die Osterüberraschung am zweiten Abend gefreut-bestehend aus einer Euromaus, Süßigkeiten, frischem Obst, Limonade und einer großen Flasche Sekt. Das Frühstück bietet ausreichend Auswahl für einen soliden Start in den Tag, allerdings auch keine Highlights. Wir hätten uns Pancakes gewünscht und vielleicht einen Kaffeeautomaten, an dem es Alternativen zum Filterkaffee gibt. Der Obstsalat schmeckte ganz und gar nicht, da vermutlich TK-Ware. Alles in allem muss man aber auch sehen, dass hier morgens eine Vielzahl an Menschen das Restaurant frequentiert und in diesem Zusammenhang schaffen die Mitarbeiter es trotzdem, dass man sich nicht in der Masse abgefertigt fühlt. Dafür ein großes Kompliment! Das haben wir beispielsweise im Disneyland Paris wesentlich!!!! schlechter erlebt!

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen und für das langjährige Vertrauen in die Europa-Park Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal im Hotel "Castillo Alcazar" willkommen heißen durften. Fantastisch, dass wir Ihnen mit unserer Osterüberraschung eine solche Freude machen konnten und Sie sich in unserem Hotel rundum wohl gefühlt haben. Es ist beruhigend zu hören, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte unser Frühstücksbuffet genossen haben. Nichts­des­to­trotz geben wir diese selbstverständlich umgehend weiter. Bitte sprechen Sie uns das nächste Mal direkt an, um Ihnen weitere Kaffeealternativen anbieten zu können. Wir möchten Ihnen im Namen des gesamten Teams für Ihr Kompliment danken und würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familie uns bald wieder besuchen kommen. Mit herzlich Grüßen, das Hotel "Castillo Alcazar" Team