Das Zimmer war schon super früh fertig, was ich echt toll fand! Auch die Benachrichtigung per App und SMS (alles vorher hinterlegt / verknüpft) hat super funktioniert und stimmte auch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das altbekannte Problem, gerade in Hotels die einige Jahre alt sind, ist für mich die Anzahl und die Platzierung von Steckdosen. Ich will nicht unbedingt dazu gezwungen sein eine Mehrfachsteckdose mitnehmen zu müssen wenn ich verreise, aber scheinbar muss ich das wenn ich das Handy, die Smartwatch, die Powerbank etc. laden möchte. Ich finde es auch immer sehr lustig, wenn nur eine Bettseite eine Steckdose hat oder man eine Lampe ausstecken muss, damit die Steckdose nutzbar ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nehmt das Angebot wahr und reserviert euch einen Tisch, wenn ihr im Hotel essen und das Angebot annehmen möchtet ohne großen Aufwand abends abwechslungsreich und wirklich sehr lecker zu essen. Das Hotel kann so planen, ihr könnt so planen. und der Service war sehr aufmerksam. Plant aber gerade auch mindestens eine Stunde ein, sonst habt ihr gar nicht die nötige Ruhe zum entspannten Abendessen. Reservierungen nach 21 Uhr werden daher m.E. gar nicht angenommen / standen nicht zur Auswahl.
Bester Service
- Rezeption