Großes Hotel, alles sehr detailgetreu, man fühlt sich wie in einer spanischen Burganlage, nur komfortabler (zum Glück;-) , Sauberkeit top! Inklusive Frühstück Viele Gäste mit Kindern.
Relativ kleines Zimmer, kein Stuhl mit Lehne (nur Hocker) Aber wie das ganze Hotel sehr originell eingerichtet (echtes Erlebnis!) und sauber und schön! Schöne Aussicht auf den Europa-Park!
Im ganzen Hotel-Ressort glaub ich 3 Buffet-Restaurants und 3 A-la-Carte-Restaurant. Im Buffet-Restaurant Castillo war das Abendessen gut aber nicht sehr gut. Gute Auswahl, aber manches war halt schon zu durchgekocht oder abgestanden (Typisch Buffet) Das Essen im A-la-Carte-Restaurant Medici dagegen war hervorragend. Preise in Ordnung, aber nicht günstig.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Aufmerksames Reinigungspersonal (Auf meinem Nachttisch lagen 2 Bücher, am nächsten Tag lagen 2 Lesezeichen oben drauf - Ist nur ne Kleinigkeit, find ich aber echt klasse!)
Der Europa-Park vor der Tür ist ein sehr lohnendes Ausflugsziel! Ansonsten schöne Landschaft im Schwarzwald in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport