- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und sehr fein. Beim Abendbuffet kam im 5 Minuten Takt ein Koch mit einem neuen Fleischspiess zum abschneiden - einfach herrlich. Beim Frühstücksbuffet gab es für alle Ländertypen die perfekte Auswahl (Marmelade, Joghurt, Käse, Schinken, Speck, Eier,...). Hotel angenehm still, gemütliche Atmosphäre (nebenstehende Hotels/Restaurants viel zu laut und hektisch). Nächstes Mal wieder
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jacqueline, vielen Dank, dass Sie Ihre schönen Erfahrungen anlässlich des Aufenthaltes in unserer mittelalterlichen Burg auf HolidayCheck mit uns teilen. Fantastisch, dass Sie die mittelalterliche Atmosphäre genießen konnten und dass Sie unsere Mitarbeiter als sehr freundlich und hilfsbereit in Erinnerung behalten haben. Unser Restaurantteam hat sich ganz besonders über Ihr positives Feedback hinsichtlich des Abendbuffets gefreut. Toll, dass beim Abendbuffet im 5 Minuten Takt ein Koch mit einem neuen Fleischspiess zum Abschneiden kam. Bis zum nächsten Mal und mit herzlichen Grüßen aus dem Mittelalter, das Burghotel Team