Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, Ambiente ist mal was anderes.. ;)

Alles bestens, tolle Zimmer, Mittelalterliches Flair, sowohl für Freunde, Pärchen, als auch Familien geeignet!

• Gut
  • Super Zimmer, nettes Flair, geräumiges Bad, alles bestens.... Einziger Kritikpunkt, keine Minibar (Kühlschrank) am Zimmer.... für 4 Sterne meiner Meinung nach zu erwarten!

• Gut
  • Bar's sehr gut, Frühstück auch, Gastro ist meiner Meinung nach etwas zu hoch gegriffen für einen Freizeitpark, sowohl in der Menügestaltung als auch im Preis!

• Gut
  • Durchwegs freundlich, an der Rezeption, beim Frühstück, an der Bar!

• Direkt um's Eck der Hotelzugang zum park (täglich eine halbe Stunde früher als die normalen Parkbesucher!)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen anlässlich des Aufenthaltes in unserer mittelalterlichen Burg auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Toll, dass Ihnen das Zimmer, das mittelalterliches Flair, die Lage unserer Burg sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die zu kühlenden Produkte direkt bei unserem Rezeptionsteam indem dafür vorgesehenen Kühlschrank hinterlegen lassen. Bis hoffentlich ganz bald und mit lieben Grüßen, das Hotel "Castillo Alcazar" Team