Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Themenhotel

Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Das Hotel ist von der Größe her angenehm, etwas verwinkelt. Alles sehr gepflegt und immer wieder renoviert. Sauberkeit war in Ordnung. Gäste:durch die Lage hauptsächlich Schweizer, Franzosen und Deutsche. Gästestruktur: bedingt durch Europapark viele Familien 1. nicht im Hotel Abendessen sondern vielleicht nach Rust fahren (werden wir nächstes Mal machen) hat uns trotz allem gut gefallen, wir kommen gerne wieder

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer: Größe vollkommen ausreichend, tollen Blick auf Blue fire und Supersplash, Möbilierung themenbezogen im Stil der Ritter, kein Balkon, keine Terrasse, unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet, l leider ging der Fernseh nicht aber eine Nacht ohne ist nicht so schlimm. Im Zimmer vorhanden: Fön, Seife, Kosmetiktücher, Schminkspiegel Unsere Kinder hatten ein Vierbettzimmer mit Stockbett. Hier ging der Fernseh. Leider hat mir meine Tochter berichtet, dass auf dem Stockbett Staub lag und alte geschimmelte Gummibärchen (hier war die Zimmerreinigung nicht so gut).

• Bin dieses Mal echt so enttäuscht gewesen, wir sind abends hungrig und frustriert vom Tisch aufgestanden. Wir haben dieses Mal nicht das Buffet gewählt, da wir zu fünft (2 Erwachsene, 1 Kind 15 Jahre, 1 Kind 13 Jahre, 1 Kind 11 Jahre) 115, 00 Euro bezahlt hätten und um dieses Geld essen wir alle mit Sicherheit nicht. Deshalb dieses Mal A-la-carte (auch flexibler mit Essenszeiten). Leider hat man schon ein besorgtes Gesicht gemacht, als wir 9 Plätze wollten. Dann haben wir ca. 20 Minuten gewartet, bis wir bestellten konnten. Kinderessen war dann gleich da, leider nur lauwarm, zäh, kaum genießbar. Wir Erwachsene warteten dann noch einmal gut 45 Minuten auf unser Essen. Die einzige die satt war war ich, hatte eine Salatschüssel, die war richtig lecker. Alle die warme Speisen hatten waren sehr enttäusch und ließen über die Hälfte wieder zurückgehen. Es gab nur Gläser mit 0,3l zu trinken. Nun das Positive: Das Frühstücksbuffet war wieder genial. Einige Semmelsorten, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Obstsalat, warme Speisen (Speck, Spiegelei, Rührei, kleine Würstchen). Wir gingen richtig satt vom Tisch. Bars haben alle zu wenig Platz, wenn man einen ergattert hat, superleckere Cocktails nur zu empfehlen.

• Dieses Mal war der Service sehr gemischt. Angefangen hat es damit, dass ich 3 Zimmer gebucht hatte (wir waren mit Bekannten dort und meine Kinder hatten extra Zimmer - war so gebucht) war die Begrüßung "Ach je, das sind ja gleich 3 Zimmer". Nach kurzer Einweisung (war ja schon öfter da, also für mich ausreichend)sofort in Park, da Zimmer erst ab 16 Uhr beziehbar. Abends beim Essen im A-la-carte Restaurant kam ewig kein Kellner (war nur halb voll), nach 20 Minuten Getränke und Essen bestellt. Haben aber auch sehr viele nette und aufmerksame Servicekräfte angetroffen. Meine Tochter hat Ihr Handy im Zimmer vergessen, wurde sogar vom Hotel zurückgerufen, dass es gefunden wurde und es wird sofort mit Post zugeschickt.

• Das Hotel ist direkt von der Autobahn erreichbar, Europapark hat eigene Autobahnausfahrt. Nur durch Garten des El Andaluz von Parkeingang getrennt. Tagesausflüge in Schwarzwald gut möglich. Rust ist sehr schnell mit dem Auto zu erreichen.

Kinderdisco mit Euromaus, noch einige Geschäfte im Park (spanischer Bereich) für Hotelgäste bis abends geöffnet. Pool war sauber aber leider schon zu kalt. Liegen vorhanden. Waren im Europapark deshalb wenig genutzt, ist Unterhaltung genug.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Sandra