- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über meinen Geb. im Hotel mit 2 Tage Eintritt, es war super. Schade das man erst so spät (15:30 Uhr ) die Zimmer beziehen kann. Wir Ich hatte eine keine Aufmerksamkeit zum Geb. auf dem Hotelzimmer vorgefunden, Sekt, Obstteller, eine Europapark Tasse mit Herzlichen Glückwunsch und eine Karte, fand ich sehr schön. Das Frühstück war Ausgezeichnet, wir konnten zwischen 2 Buffetrestaurantes wählen, wir waren im Burghotel wo wir auch unser Zimmer hatten. Das Spanische, das Burghotel und das Santa Isabell sind miteinander Verbunden, wobei das Santa Isabell eine eigene Rezeption hat. Die Matratzen waren sehr gut, wir hatten einen Flachbildfernseh mit deutschen, englischen und französischen Programmen, im Schrank ausgreichend Platz für 2 Tage. Das Bad ist groß mit Dusche Windeleiner ,Kosmetiktüchern, Schminkspigel. Wir haben noch Gutscheine für die Bar für jeweils 1 Getränk pro Person und Ermäßigung fürs Kino. Eine Schöner Pool für die Kinder dann wir leider nicht genutzt haben, da 1 Nacht viel zu kurz ist, und wir den ganzen Tag in dem schönen Europapark verbracht haben. Wir kommen wieder und dann länger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut