Die Thematisierung macht das Hotel einfach zu einem eigenen Erlebnis im Rahmen eines wunderschönen Kurzurlaubs. Es ist super sauber und mit dem Frühbucherrabatt auch wirklich bezahlbar. Im Übernachtungspreis ist das tolle und recihhaltige Frühstücksbuffet enthalten. Der Handföhn ist nicht für das Frisieren von langen Haaren geeignet, da er sich -zumindest in unserem Zimmer- nur 4 mal an- und ausschalten ließ und anschließend eine gute viertel Stunde nicht mehr nutzen ließ. Daher am besten einen eigenen Föhn als Frau mitnehmen. Im allgemeinen empfehle ich allen Reisenden ohne (schulpflichtige) Kinder den Frühbucherrabatt zu nutzen und direkt auch die Eintrittskarten in den Park mitzukaufen, da man durch den 20% Rabatt enorm viel Geld spart. Einziges Manko dabei ist, dass man das Geld 8 Wochen vorher überweisen muss und keine Bestätigung über den Erhalt bekommt. Dies lässt sich aber durch Kreditkarteneinzug vermeiden und war auch bei uns kein Problem. Zudem immer den Ferienkalender bzw die Feiertage auch von den Nachbarländern prüfen, so lassen sich lange Wartezeiten an den Attraktionen vermeiden.
Die Zimmer sind sehr schön, stets sauber und dem Thema getreu eingerichtet. Wir hatten dieses Mal das Glück ein zwar kleineres Zimmer (ohne Hochbett) dafür aber mit einem Balkon zu bekommen. Da kann man abends herrlich sitzen und den beleuchteten Park genießen. Den geringen Aufpreis für den Parkblick würde ich jederzeit gerne wieder zahlen, da es einfach traumhaft ist, direkt am Morgen einen Blick auf den Park zu werfen und abends die schönen Leuchteffekte zu bestaunen.
Die von uns getesteten Restaurants (alle 3 Buffetrestaurants der Hotels) bieten eine erstklassige Auswahl an Speisen, die schön präsentiert werden. Die Restaurants sind sehr sauber. Manchmal etwas laut, daher empfehle ich, das Abendessen gegen 20 Uhr zu nutzen, da die meisten Familien dann das Restaurant mit den Kindern verlassen. Das Essen wird aber immer noch frisch aufgefüllt. Einzigen Abzug gibt es für den doch sehr hohen Preis (27€ pro Person) - hierfür sollte zumindest Wasser kostenlos dazu gereicht werden.
Das Personal ist immer freundlich - über die Mitarbeiter an der Rezeption, zum Shuttelservice und bis zu den Reinigungspersonen, man fühlt sich immer wohl.
Aufgrund der direkten Lage am Park ist dieses Hotel für uns nach wie vor das beste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|